Das grosse Liebesspiel - Niessen, Charly 1923-1990 (Filmverlag Fernsehjuwelen, 2016)
"In zwölf lose verzahnten Episoden werden flüchtige erotische Beziehungen als Beispiele modernen Liebesersatzes geschildert. Nach dem Reigen-Schema soll sich aus den vorgestellten Typen und Partnerschaften ein gesellschaftlicher Querschnitt ergeben. Von Weidenmann/Reinecker mit Starbesetzung und einem Hauch von ironischer Resignation aufbereiteter Film." [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich, Frankreich 1963
Bildformat: 1,66.1 16:9 widescreen
Bonusmaterial: Booklet, Biographien, Original Kinotrailer
Keywords: DVD-Video