Le canzoni dei mestieri - Tozzi, Lorenzo; Tozzi, Lorenzo; Rosati, Maria Elena (Curci Young, 2015)
Astronauta, falegname, pompiere, maestra, postino, costruttore, vigile urbano, medico: per ciascuno di questi mestieri una canzone da cantare tutti insieme! Testo in stampatello maiuscolo, illustrazioni a colori, indice dei brani contenuti nel CD allegato