M. Jacob Thomasii Curiöse Bedancken Vom Dreßdnischen Peter - Thomasius, Jacob 1622-1684 (Mieth, 1702)
Das Büchlein gibt einen Bericht über einen unbekannten Märtyrer, einen Zeitgenossen von Johann Huss.
Fingerprint nach Ex. der HAAB Weimar
Keywords: Hochschulschrift