Casbah - Verbotene Gassen - Arlen, Harold 1905-1986 (Koch Media, 2016)
"Pépé le Moko, Chef einer Verbrecherbande, hat sich - von den Bewohnern bewundert und geschützt - in der maurischen Altstadt von Algier verborgen. Als die Liebe zu einer Frau ihn alle Vorsicht vergessen läßt, ereilt ihn sein Schicksal. Romantisches Gangsterdrama. [...] Remake der klassischen französischen Kriminaltragödie "Pépé le Moko". [filmdienst.de]
Original: USA 1948
Bildformat: 1.33:1 (4:3)
Bonusmaterial: amerikanische Langfassung ; Bildergalerie mit seltenem Werbematerial ; 12-seitiges Booklet von Frank Arnold
Keywords: DVD-Video