Jompirú - Roldán, Gustavo 1965-; Guridi 1970- (Trampantojo, 2015)
La noche ha desaparecido. La noche, tan necesaria para contar los cuentos, ya no está. ¿Adónde se habrá ido? Jompirú, acompañado de su pájaro Olivia, lo va a averiguar