Finn und der Weg zum Himmel - Lange, Marius Felix 1968- (Renaissance Medien, 2015)
"Ein geistig zurückgebliebener Mann Mitte 20 betrauert seinen verstorbenen Vater, ist dabei aber felsenfest davon überzeugt, dass er selbst ebenfalls bald sterben und ihm in den Himmel folgen wird. Tragikomischer (Fernseh-)Familienfilm, der in der Ästhetik tschechischer Märchenfilme auf humorvolle Weise über Todeswunsch und Lebenslust erzählt." [film-dienst.de]
Original: Deutschland 2012
Bildformat: 16:9 (1:1,85)
Bildergalerie, Trailer
Keywords: DVD-Video