Kleine große Stimme - Spreitzhofer, Eva 1967-; Kariolou, Roman 1983- (MCP, Sound & Media, 2015)
"Ein Junge im Österreich der Nachkriegszeit träumt von einer Karriere bei den Wiener Sängerknaben, doch als dunkelhäutiger Sohn eines US-amerikanischen Besatzungssoldaten hat er einen schweren Stand, kämpft gegen Vorurteile und Erniedrigungen. Nach dem Tod seiner Wiener Mutter setzt er alles daran, seinen Vater in den USA suchen zu können. Das gleich doppelte Wunder gelingt: Als frisch gebackener "Sängerknabe" darf er mit auf eine US-Tournee. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland, Österreich 2015; Genre: Historienfilm
Extras: Interaktive Menüführung, Kapitel, Fotos; deutsche Hörfilmfassung (Stereo)
"Eine Mona Film und Tivoli Film Produktion in Koproduktion mit ORF, BR und ARD Degeto mit Unterstützung von Fernsehfonds Austria, Film Fonds Wien" (Rückseite der DVD-Hülle)
Keywords: Film; DVD-Video