Re:igen = La ronde - Lang, Bernhard 1957- (SWR, 2014)
"[...] Für "Re:igen" seziert Bernhard Lang die repetitive und immer wieder stockende Monotonie der erotischen Schnitzler'schen Akte kongenial mit den ihm eigenen musikalischen Mitteln. In der rigiden Struktur von zehn gleichwertigen Szenen liegt für Regisseur Georges Delnon das Potenzial, in den kleinsten Abweichungen das Zentrum des gemeinsamen Interesses erscheinen zu lassen: den stets getriebenen Menschen." [tvinfo.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 11.06.2016
Keywords: Film; DVD-Video