Unsere Erde - Braun, Christina 1975-; Stauber, Sabine (Tessloff, 2016)
Wie alt ist der blaue Planet Erde? Wieso gibt es Tag und Nacht? Und warum ist es am Nordpol so kalt? Komplizierte Begriffe wie "Urknall", "Erdatmosphäre" oder "Wasserkreislauf" werden Kindern ab 4 Jahren anschaulich erklärt und auch Erstleser werden für sich noch Neues entdecken. Entdecker-Klappen, kleine Rätsel und Spiele, die Rubrik "Unglaublich" und eine witzige kleine Erdkugel, die sich auf jeder Doppelseite versteckt hält, sorgen für spielerische Momente
Zusätzliche Angabe auf dem Einband: "4-7 Jahre"
Mit Klappen und Halbstanzungen
Keywords: Erde; Sachbuch; Meer; Vulkane; Bilderbuch; Kinderbuch; Tiere; Bodenschätze; 4 Jahre; Höhlen; Berge; Rätsel; Sachbücher und Sachbilderbücher für Kinder und Jugendliche / gatbeg; Sachbilderbuch; Kindersachbuch