Joy alles außer gewöhnlich - Campbell, David 1948-; Thordson, West 1977- (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2016)
"Die wechselhafte Lebensgeschichte einer US-Amerikanerin, die 1990 den "Miracle Mop" erfand und damit zu Ansehen und Reichtum gelangte. Die Mischung aus Märchen, Musical und Soap Opera beginnt als schräge Komödie einer dysfunktionalen Familie und wandelt sich nach der Erfindung des revolutionären Wischmopps zu einer zunehmend verbissenen Erfolgsgeschichte, an deren Ende sich eine abgebrühte Matriarchin auf ihren Lorbeeren ausruht. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2015
Bildformat 1.85:1 (widescreen)
Bonus: die Hintergründe zum Film ; Bildergalerie
Keywords: Film; DVD-Video