The invitation = Die Einladung - Shapiro, Theodore 1971- (Pandastorm Pictures, 2016)
"Irgendetwas stimmt hier nicht auf dieser Dinnerparty, auf der sich alle so übertrieben freundlich verhalten. Auf der Will (Logan Marshall-Green) seine Ex-Frau wiedertrifft. Auf der Leute spurlos verschwinden, heimlich Medizin geschluckt wird und zum Nachtisch ein sehr unpassendes Video läuft. Bei dieser Dinnerparty kriecht die Paranoia durch die perlenden Cocktailgläser. [...] Karyn Kusama ist ein meisterhafter Psychothriller gelungen, höllisch spannend, unheimlich und völlig unvorhersehbar. Der große Überraschungshit des letztjährigen Fantasy Filmfestes gewann zudem den Hauptpreis des Sitges Fantastic Film Fest als "Bester Film"." [amazon.de]
Original: USA 2015
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video