Pacheco, teórico, artista, maestro (1564-1644) Museo de Bellas Artes de Sevilla, marzo - junio 2016 - Méndez Rodríguez, Luis (Junta de Andalucia, Consejería de Cultura, 2016)
Exhibition catalog, including eight essays