Einführung in die Titelaufnahme nach den "Regeln für die Alphabetische Katalogisierung (RAK)" - Bonse, Mechtild 1938-; Gailer, Ursula; Hacker, Rupert 1935-2016; Haller, Klaus 1939-2011; Popst, Hans 1940-2020; Schöller, Rainer G. 1937- (Bayerische Bibliotheksschule, 1974)
Erstes "internes" Lehrbuch für die RAK für den Unterricht des mittleren Dienstes an öffenttlichen und wissenschaftlichen Bibliotheken (Bibliotheksassistent*innen) in Bayern mit Aufgabensammlung