Feuer! Vulkane, Drachen und andere Feuerspucker - Köller, Kathrin (Leseforscher A : entdecken - staunen - lesen lernen, 2015)
Filu, der Leseforscher-Fuchs besucht mit seinem Raumschiff die Welt des Feuers und lernt dabei viele neue Aspekte dieses Elementes kennen. Zum Schluss gibt es noch ein Wissens-Quiz. Ab 6