Leben und sterben in God's Pocket - Dexter, Pete 1943-; Larson, Nathan 1970- (Universal Pictures, 2015)
"In einem Arbeiterviertel sorgt der Tod eines allseits verhassten jungen Manns für Aufregung: Während der verschuldete Stiefvater den Toten rasch beerdigen lassen will und seine Frau an ein Verbrechen glaubt, stößt ein neugieriger Reporter auf eine verschlossene, feindselige Gemeinschaft. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA 2014
Bildformat 2.35:1 (widescreen)
Keywords: DVD-Video