Der rote Ibis d'après le roman de Frédéric Brown - Brown, Fredric 1906-1972 (Arte, 2016)
"Ein biederer Pariser Angestellter verwandelt sich nach Dienstschluß in einen Frauenmörder, der seine Opfer mit Fliegen dekoriert, weil er durch ein Kindheitserlebnis traumatisiert ist. Als ihm eines Tages ein verschuldeter Spirituosenhändler auf die Schliche kommt, hat das ungeahnte Folgen. Skurrile Kriminalkomödie [...]." [filmdienst-de]
Fernsehmitschnitt: Arte 25.05.2016
Original: Frankreich 1975
Keywords: DVD-Video