Kaltfront - Zert, Jan ca. 20. Jh (Hessischer Rundfunk, 2016)
"Der Überfall auf eine Privatbank hat fünf Menschen nachhaltig traumatisiert: den Sohn jenes Sicherheitsberaters, der bei dem Überfall ums Leben kam, die Todesschützin, ihren Mann und ihre gemeinsame Tochter sowie den Sohn des Bankiers, der ebenfalls erschossen wurde. Als die Mörderin nach Jahren in den offenen Vollzug kommt, treffen die vom Schicksal Geschlagenen an einem Spätwintertag zusammen und bemühen sich um eine Bewältigung des Erlebten. (Fernseh-)Drama als spannendes Kaleidoskop, das episodisch verschiedene Handlungsebenen miteinander verschränkt. [...]" [filmdienst.de]
Fernsehmitschnitt: ARD 04.05.2016
Original: Deutschland 2015
Keywords: Film; DVD-Video