John Gabriel Borkman - Ibsen, Henrik 1828-1906 (3sat, 2016)
"Aus Ibsens Spätwerk hat er herausgekitzelt, was tief im Inneren schon immer darin verborgen lag, eine Boulevard-Komödie. So inszenierte der junge australische Regisseur mit Star-Besetzung am Wiener Akademietheater eine Seifenoper der erfrorenen Seelen." [3sat.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 21.05.2016
Keywords: Theaterstück; Film; DVD-Video