A perfect day - Farias, Paula 1968-; Bataller, Arnau 1977- (Warner Home Video, 2016)
"Eine internationale Gruppe von Entwicklungshelfern versucht, nach dem Jugoslawien-Krieg in Bosnien-Herzegowina die Wasserversorgung aufrechtzuerhalten. Die Helfer geraten untereinander in Streit über das richtige Vorgehen, als ihnen gegensätzliche einheimische Fronten, aber auch die UN-Friedensmission die Arbeit erschweren. Schwarze politische Komödie, die vom Aufeinanderprallen kantiger, hervorragend gespielter Charaktere lebt. Die Bereitschaft der Protagonisten, trotz aller Widerstände und Hoffnungslosigkeit weiterzumachen, verleiht der Fabel darüber hinaus existenzialistische Qualitäten." [film-dienst.de]
Original: Spanien 2015
Bildformat 2.35:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Keywords: DVD-Video