Planche(s) contact 2015 Festival de créations photographiques à Deauville : 17 octobre au 29 novembre 2015 ; Bruno Barbey, Brian Griffin, Corinne Mercadier, Meyer, Marion Poussier, Wang Lin, Maïa Izzo-Foulquier, Coline Amos, Carl Bigmore, Marguerite Bornhauser, Anna Broujean, Jacques-Aurélien Brun, Younès Klouche, Kos , Ryan Nell, Jean-Vincent Simonet, Miriam Stanke - Normand, Philippe; Normand, Philippe; Barbey, Bruno 1941-2020 (Filigranes Editions, 2015)
Deauville, dont lidentité est multiple et complexe, sest prêtée, depuis sa fondation en 1860, au jeu des regards et des réappropriations. Tour à tour, les premiers photographes, les reporters de la presse illustrée, les grands auteurs des années 1930 et 1950, nombre de photographes de Magnum, et les plus grands photographes de mode ont investi et restitué Deauville avec la curiosité, lattention et lécoute qui permettent dêtre inspiré et créatif