Einführung in die Konversationsanalyse - Birkner, Karin 1960-; Auer, Peter 1954-; Bauer, Angelika 1955-; Kotthoff, Helga 1953- (De Gruyter Studium, 2020)
Das Studienbuch führt konzise und aktuell in die linguistische Gesprächsanalyse ein. Dargestellt werden die Fragestellungen, Methoden und Ergebnisse der modernen Konversationsanalyse. Die Einführung richtet sich nicht nur an Studierende der Linguistik, sondern auch der Soziologie, Psychologie und Kommunikationswissenschaften sowie an Praktiker wie Kommunikationstrainer und Sprachtherapeuten. Quelle: Verlagsangabe.