Die Physiologie von Endothelzellen im Tissue Engineering - Dreyer, Lutz Christian (2015)
Kegel-Platte-Bioreaktor, Schubspannungen, Gefäßprothesen-Scaffolds. - Cone-and-plate bioreactor, shear stress, vascular graft scaffolds