Wreckers wie viele Geheimnisse kann die Liebe ertragen? - Lovett, Andrew 1962- (2016)
"Ein junger Akademiker zieht mit seiner Frau in seinen Geburtsort zurück. Als er dort seinem Bruder, einem seelisch labilen ehemaligen Soldaten wiederbegegnet, ruft das bei beiden Erinnerungen an ihre von Gewalt überschattete Kindheit wach. Aus Sicht der Ehefrau erzählte subtile Dreiecksgeschichte, die dank vielschichtiger Figuren eine hohe innere Spannung erzeugt. Die kühle Bildsprache stellt das ländliche England als weitgehend trostlosen Ort dar, der sich trefflich als Hintergrund für die intensive Auseinandersetzung mit verdrängten Gewalterfahrungen darbietet." [filmdienst.de]
Original: Großbritannien 2011
Bildformat: 16:9 1,78:1
Keywords: Film; DVD-Video