Freunde fürs Leben Truman : alles was zählt, ist jetzt - Darín, Ricardo 1957-; Cámara, Javier 1967-; Fonzi, Dolores 1978- (Elite Film, 2016)
In ihrer Kindheit waren die Freunde Julián und Tomás einst unzertrennlich. Irgenwann haben sich die beiden aus den Augen verloren und auf verschiedenen Teilen der Erde niedergelassen. Ihre alte Freundschaft lebt aber sofort wieder auf, als sich die beiden Männer Jahre später in Madrid wiedersehen. Sie verbringen wunderbare Tage voller nostalgischer Erinnerungen und geniessen die gemeinsame Zeit in vollen Zügen - immer in dem Wissen, dass dies wohl ein letztes Wiedersehen sein könnte
Originalproduktion: Spanien, Argentinien, 2015
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Komödie; Drama; DVD-Video