Der Bastard = I bastardi = The bastard = The cats - Magne, Michel 1930-1984 (X-Rated, 2012)
"Ein sympathischer Killer rächt sich an seinem älteren Bruder, der ihm die Beute und sein Mädchen weggenommen hat und ihm überdies die Sehnen der rechten Hand zerschneiden ließ, um ihn am Schießen zu hindern. Von brutalem Zynismus geprägter, handwerklich raffinierter Gangsterfilm mit großartigen Darstellerleistungen (die Hayworth als schrullige Verbrechermutter, Gemma/Kinski als Bruderpaar) und kunstvoller Fotografie." [film-dienst.de]
Original: Italien, Frankreich, Bundesrepublik Deutschland 1968
Extras: Bildergalerie, Postergalerie, US Kinoanfang, deutsche Kinofassung, 15seitiges Booklet von Christian Keßler
Keywords: DVD-Video