Babettes Fest - Blixen, Tania 1885-1962; Nørgård, Per 1932- (Concorde Home Entertainment, 2010)
"In einem kargen norddänischen Fischerstädtchen in der zweiten Hälfte des 19. Jahrhunderts führt eine französische Köchin den Haushalt zweier in asketischer Frömmigkeit lebender alternder Schwestern. Sie erfüllt sich einen Lebenswunsch und bewirtet die pietistischen Dörfler selbstlos mit einem kulinarischen Mahl erster Güte. [...]" [filmdienst.de]
Original: Dänemark 1987
Farbe, Bildformat 1.66:1 (16:9 anamorph)
Keywords: DVD-Video