Aimée & Jaguar eine Liebe größer als der Tod - Fischer, Erica 1943-; Kaczmarek, Jan A. P. 1953-2024 (Senator Home Entertainment, 2009)
"Die Liebesgeschichte zwischen einer Hausfrau und einer jungen Jüdin im Berlin des Jahres 1943. Eine Zeit lang kann die Nazi-Mitläuferin und Mutterkreuzträgerin ihre Liebe ausleben, doch am Ende entdeckt die Gestapo das Geheimnis der beiden Frauen und deportiert die Jüdin nach Theresienstadt. Ein von zwei hervorragenden Hauptdarstellerinnen getragener Film, konzipiert nach einer wahren Begebenheit als opulentes Ausstattungskino. [...]" [filmdienhst.de]
Original: Deutschland 1999
Bildformat 16:9
Extras: Making of ; hinter den Kulissen ; Interviews mit Cast & Crew ; Audio-Interview mit Maria Schrader
Keywords: DVD-Video