Im Winter so schön - Gromeier, Alexander (Lighthouse, 2016)
"Ein Kleinkrimineller verursacht auf einer Landstraße einen tödlichen Unfall und taucht in einem abgelegenen Dorf unter. Dort zwingt ihn eine junge Zeugin seiner Tat, ihr bei der Suche nach ihrem verschwundenen Vater zu helfen. Das bringt den eingefleischten Großstädter auf die Spur eines düsteren Dorfgeheimnisses. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2015
Extras: Outtakes, Trailer
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video