Digitale Dissidenten - Tschurtschenthaler, Georg 1974- (good!movies, 2015)
"Digitale Dissidenten sind die Krieger des digitalen Zeitalters: Republikanische Patrioten, radikale Anarchisten und Cyber-Hippies kämpfen Seite an Seite für Transparenz und Privatsphäre. Von vielen als Helden gefeiert, verurteilen Kritiker, Geheimdienste und Konzerne ihre Aktionen als Angriff auf unsere Sicherheit. [...] Der Film ermöglicht [...] einen differenzierten Blick auf Whistleblower und Hacker und gibt Einblicke in die Motive, Widersprüche und Konsequenzen ihres Handelns." [wdr.de]
Original: Deutschland
Bild: 16:9
Keywords: Whistleblowing; Cyberattacke; Hacker; DVD-Video