Projektmanagement mit Excel Projekte planen, überwachen und steuern : für Excel 2010, 2013 und 2016 - Schels, Ignatz 1956-; Seidel, Uwe M. 1970- (Hanser, 2016)
Professionelle und erfolgreiche Projektarbeit ist keine Hexerei! Allerdings scheitern viele Projekte am Einsatz der richtigen Software, denn teure Projektverfolgungs-Software ist nicht immer vonnöten. Hier zeigen die Autoren, wie man diese Aufgabe mit Excel löst. Ein Projekt komplett geplant, budgetiert und gesteuert - Am Beispiel eines inzwischen real existierenden Golfplatzes zeigen die Autoren praxisnah, wie ein Projekt komplett geplant, budgetiert und gesteuert wird. - Dabei kommt keine teure Projektverwaltungssoftware zum Einsatz. Die Autoren zeigen, wie diese Arbeit mit Hilfe von Excel und VBA automatisiert werden kann. Sie verknüpfen Excel intelligent mit Outlook und anderen Programmen. Mit diesem Buchtitel verlieren Terminpläne, Budgetüberwachung und Projekt-Reporting ihren Schrecken.
Ausgabevermerk vom Umschlag
Keywords: EXCEL; Excel 2016; Excel 2010; Excel 2013; Projektmanagement