The green inferno - Riveiro, Manuel ca. 20. Jh (Constantin Film, 2016)
"Eine Gruppe junger Regenwald-Schützer stürzt mit dem Flugzeug über dem südamerikanischen Dschungel ab. Mühselig schlagen sich die Aktivisten durch die Wildnis, bis sie auf einen Eingeborenenstamm treffen. Die vermeintlichen Retter erweisen sich jedoch als Kannibalen. Eli Roths in expliziter Grausamkeit schwelgender Horrorfilm variiert seine vertrauten Torture-Porn-Szenarien nur geringfügig. [...]" [filmdienst.de]
Original: USA, Chile, Kanada 2015
Bildformat: 2.40:1 in 16 zu 9
Bonus: Der Dreh, die Dorfbewohner, Eli Roth über The Green Inferno, Lorenza Izzo über die Arbeit im Amazonas, Lorenza Izzo über die Rolle Justine, Dj Ashba Musikvideo, Trailer Deutsch/Englisch
Keywords: DVD-Video