American Buffalo - Newman, Thomas 1955- (Universum Film, 2007)
"Ein New Yorker Trödler verliert durch ein schlechtes Geschäft vorübergehend seinen moralischen Rückhalt und entgeht nur knapp einer Katastrophe. Stimmungsvoll-naturalistische, vorzüglich gespielte Verfilmung eines sozialkritischen Theaterstücks mit lehrstückhaftem Charakter." [filmdienst.de]
Orig.: Großbritannien, USA 1996
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Enthält: Behind the scenes ; Interviews
Keywords: DVD-Video