Aus der Haut - Lehniger, Johannes 1979- (ARD, 2016)
"Lieber sterben, als sich offenbaren? Der ARD-Film "Aus der Haut" zeigt, wie schwer ein Coming-Out sein kann und wie ein Jugendlicher und seine Familie sich neu finden. [...]" [faz.net]
Fernsehmitschnitt: ARD 09.03.2016
Keywords: Film; DVD-Video