Picknick mit Bären - Bryson, Bill 1951-; Larson, Nathan 1970- (Alamode Filmdistribution, 2016)
"Ein alternder Autor von Reiseberichten will sich mit der Bezwingung des 3.500 Kilometer langen Appalachian Trail noch einmal einer Herausforderung stellen. Dabei machen ihm Alter und Wildnis arg zu schaffen, vor allem aber auch sein alkoholgetränkter, gleichwohl fideler Reisebegleiter: Der frühere Schulfreund erweist sich als schwerer Klotz am Bein. Die ganz auf seine sympathischen Altstars zugeschnittene Abenteuerkomödie singt liebenswert ein Hohelied auf Aktivität im Alter. [...]" [filmdienst.de]
Zusatzmaterial: Trailer, Interview mit Robert Redford, Nick Nolte, Ken Kwapis (Regie), Chip Diggins (Produzent) und Bill Holderman (Produzent)
Original: USA 2015
Bildformat: 2.35:1 (16:9)
Keywords: DVD-Video