Spectre - Newman, Thomas 1955- (Twentieth Century Fox Home Entertainment Deutschland GmbH, 2016)
"Der britische Geheimdienst MI6 soll umstrukturiert werden: Statt Agenten vor Ort müssen fortan digitale Überwachung und die Vernetzung einschlägiger Datenbanken die Sicherheit garantieren. 007-Agent James Bond verfolgt derweil eine Spur aus seiner Vergangenheit, die ihn mit der Geheimorganisation "Spectre" und ihrem dubiosen Leiter in Verbindung bringt. Der vierte Agentenfilm mit Daniel Craig in der Bond-Rolle] schließt eine Art "interne Tetralogie" ab; als insgesamt 24. Bond-Kinoabenteuer verbindet er darüber hinaus nostalgische Rückbezüge auf klassische" Elemente der Reihe mit fulminanten Actionsequenzen." [filmdienst.de]
Sonderausstattung: Kurzdokumentation
Original: Großbritannien/ USA 2015
Bild: 16:9 widescreen
Keywords: Bond, James -- (Fictitious character) -- Drama; Bond, James -- Fiktive Gestalt; Spies -- Drama; Intelligence service -- Great Britain -- Drama; Geheimdienst; Spionagefilm; Großbritannien; England; DVD-Video