A cambio de nada - Herran, Miguel; Bachiller, Antonio; Rellán, Miguel Angel 1943-; Tosar, Luis 1971- (Warner Home Video, 2015)
Dario, un chico de dieciséis años, disfruta de la vida junto a Luismi, su vecino y amigo del alma. Mantienen una amistad incondicional, se conocen desde que tienen uso de razón y juntos han descubierto todo lo que saben de la vida. Darío sufre la separación de sus padres y se escapa de casa, huyendo de su infierno familiar. Comienza a trabajar en el taller de Caralimpia, un viejo delincuente con envoltura de triunfador que le enseña el oficio y los beneficios de la vida... (Rédigé d'après la jaquette)