Coconut hero - Klein, Matthias 1978- (20th Century Fox, 2016)
"Nach einem gescheiterten Selbstmordversuch erfährt ein melancholischer Jugendlicher, dass in seinem Kopf ein Tumor wächst. Der 16-Jährige behält dies für sich, lässt sich aber auf die Therapie des Jugendamts ein. Während er ein attraktives Mädchen kennenlernt, sucht sein unbekannter Vater den Kontakt zu ihm. Das eindrucksvolle Jugenddrama aus der kanadischen Provinz verbindet existenzielle Tiefe mit Heiterkeit, gewürzt mit einer Prise Absurdität und schwarzem Humor. Hervorragende Dialoge und überzeugende Schauspieler vermitteln glaubwürdig, dass man das Leben nur wertschätzen kann, wenn man das Sterben akzeptiert." [filmdienst.de]
Bild: 2,35:1 (16:9)
Bonus: Alex Ozerov & Bea Santos bei joiz - Check In, deleted scenes, Premieren-Featurettes aus Berlin und Ludwigsburg, Trailer, Spots, Virals
Original: Deutschland / Kanada, 2015
Keywords: DVD-Video