Life James Dean. Vom Rebellen zur Ikone - Pallett, Owen 1981- (Universum Film, 2016)
"Im Jahr 1955 lernt der Standfotograf Dennis Stock auf einer Party bei Nicholas Ray den jungen Schauspieler James Dean kennen und überredet ihn zu einer Fotosession, deren Aufnahmen nach dem Tod des Stars ikonischen Charakter erlangten. [...]" [filmdienst.de]
Bild: 2,40:1 (16:9 anamorph)
Original: Großbritannien, USA, Deutschland, Kanada, Australien 2015
Special Features: Interviews mit Cast & Crew, B-Roll, Hörfilmfassung
Keywords: DVD-Video