Zeuge gesucht = Phantom Lady - Woolrich, Cornell 1903-1968 (Koch Media, 2013)
"Ein Architekt wird unschuldig wegen Mordes an seiner Frau zum Tode verurteilt. Alle Entlastungszeugen verschwinden, sagen gegen ihn aus oder werden ermordet. [...] Spannender, psychologisch stimmiger Kriminalfilm, dessen raffiniert konstruierte Romanvorlage geschickt umgesetzt wurde. Überraschende Wendungen und Perspektivwechsel sowie einige äußerst suggestiv entwickelte Sequenzen machen den Film zu einem der reizvollsten Vertreter des "film noir". [film-dienst.de]
Bildformat 1.33:1 (4:3)
Orig.: USA 1944
Erschienen auch als Teil der Sammelbox: Meisterwerke der schwarzen Serie -10 Klassiker des Film Noir
Keywords: DVD-Video