Love 3D - Noé, Gaspar 1963-; Debie, Benoît 1968-; Muyock, Aomi 1989-; Glusman, Karl 1988-; Kristin, Klara ca. 20. Jh (Pierrot Le Fou, 2015)
"Ein junger Mann erwacht verkatert an Neujahr und erinnert sich an eine komplizierte "Amour fou" mit zwei Frauen, geprägt von wilden Drogenexzessen und leidenschaftlichem Sex. In Rückblenden entfaltet der provokative Sexfilm das von starken Gefühlsschwankungen bestimmte Dreiecksverhältnis, wobei die erotischen Szenen auf Großaufnahmen, Close ups und Zwischenschnitte verzichten und das Geschehen in langen, starren Einstellungen meist halbnah bis nah zeigen ..." [filmdienst.de]
Extras: Trailer, Audiokommentar, Interview mit Gaspar Noe, Deleted Scenes, Poster
Original: Frankreich / Belgien 2015
Keywords: DVD-Video; Blu-Ray Audio