Wölfe die komplette Serie mit sechs Folgen - Mantel, Hilary 1952-2022; Wiseman, Debbie 1963- (Polyband, 2016)
"Die Geschichte von Thomas Cromwell, der als Sohn eines Schmiedes zur einflussreichsten Personen am Hof von König Heinrich VIII. aufsteigt und im Schatten des Königs die Fäden zieht. So ermöglicht er die Scheidung des Monarchen von Katharina von Aragon und die Hochzeit mit Anna Boleyn, bevor deren Hinrichtung Heinrichs Ehe mit Jane Seymour und Cromwells weiteren Aufstieg bei Hofe nach sich zieht. Brillant inszenierte (Fernseh-)Miniserie mit einem charismatischen Hauptdarsteller, die weniger auf Effekte als auf kammerspielartige Intensität baut." [filmdienst.de]
Bildformat: 16:9 (1,78:1)
Original: Großbritannien 2015
Keywords: DVD-Video