Requisitos para ser una persona normal - Dolera, Leticia; Plaza, Paco 1973-; Gómez del Moral, Marc; Burque, Manuel; Munt, Silvia 1957-; Llodrà, Jordi (Corte y Confección de Películas, 2015)
María de las Montañas es una chica de 30 años un tanto peculiar y con un objetivo: convertirse en una persona normal. Para ello, elabora una lista con los requisitos fundamentales para serlo, aunque se da cuenta de que no cumple ninguno de ellos y se propone hacer todo lo posible para remediarlo
Keywords: DVD-Video