Ma che bella sorpresa - Genovesi, Alessandro; Bisio, Claudio 1957-; Matano, Frank; Lodovini, Valentina; Baschetti, Ciara (Warner home video, 2014)
La vita di Guido, romantico sognatore e professore di letteratura al liceo, va in pezzi quando la sua fidanzata, con cui convive da anni, lo lascia per un altro uomo. Paolo, un suo ex svogliato studente diventato insegnante di educazione fisica, è il suo migliore amico e farà di tutto per aiutarlo ad uscire dalla crisi. Per questo convocherà a Napoli i milanesissimi genitori di lui. La vita di Guido sembra tornare a sorridere grazie all'incontro con Silvia, sua nuova vicina di casa. Silvia non è solo bellissima, ma si intende di sport, tifa per la sua stessa squadra, ama girare per casa in lingerie e apprezza tutti i piccoli romantici gesti che Guido ama fare: passeggiate in bicicletta, mazzi di fiori, tramonti... insomma, la donna perfetta! Ma la donna perfetta esiste? (LaFeltrinelli)