Lösungsorientierte Supervisions-Tools renommierte Supervisorinnen und Supervisoren beschreiben 50 lösungsorientierte, systemische und hypnosystemische Tools für die Supervision - Neumann-Wirsig, Heidi 1950- (Edition Training aktuell, 2016)
Dieses Buch ist eine Sammlung abwechslungsreicher und inspirierender Tools für die Supervision. Dieses berufsbegleitende Beratungsformat bringt mit sich, dass beständig auch von den Supervisanden und der Praxis gelernt wird. Deshalb finden sich unter den praxisnah beschriebenen Tools solche, die das Grundmuster der Lösungsorientierten Supervision wirkungsvoll variieren. Die 50 Supervisionsmethoden sind lösungsorientiert, systemisch-konstruktivistisch oder hypnosystemisch - oder führen diese Beratungskonzepte in sich zusammen.