Piranhas - Donaggio, Pino 1941- (Koch Media, 2015)
"Ein Schwarm von Piranhas, vom Militär für den Einsatz im Vietnamkrieg gezüchtet, gelangt in amerikanische Flüsse und zerfleischt Badende. In der Nachfolge des "Weißen Hai" und anderer Tierhorrorfilme angelegter, indendiert greller Thriller, der Seitenhiebe auf arrogante Militärs und verantwortungslose Forscher mit massiven effekthascherischen, jedoch auch vergnüglichen Schocksequenzen zudeckt." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Original: USA, Niederlande 1978
Enthält: exklusives Featurette "They are eating the guests" mit Regisseur Joe Dante (19 Minuten) ; exklusives Featurette "Piranha-Symphonie" mit Komponist Pino Donaggio (30 Minuten), Audiokommentar von Joe Dante und Produzent Jon Davison, Making of (10 Minuten), Outtakes (7 Minuten), Deutscher und englischer Trailer, "Trailers from Hell"-Kommentar von Jon Davison, Preisverleihung auf dem Festival von Sitges mit Joe Dante und Darsteller Dick Miller (3 Minuten), Radio- und TV-Spots, geschnittene Szenen (12 Minuten), Bildergalerie mit seltenem Werbematerial
Keywords: DVD-Video