... All the marbles - De Vol, Frank 1911-1999 (MGM Home Entertainment, 2009)
"Ein Damencatch-Duo und sein cleverer Manager gewinnen nach vielen Höhen und Tiefen die amerikanische Meisterschaft. Unterhaltungsfilm, der eine auf Sensationen ausgerichtete Leistungsgesellschaft demaskiert, die selbst aus menschlicher Bloßstellung Kapital zu schlagen versucht. Dies hinter der perfekten, an gängigen Action-Mustern orientierten Inszenierung zu erkennen setzt Distanz und Urteilsfähigkeit voraus." [film-dienst.de]
Original: USA 1981
Keywords: DVD-Video