Rosemary's baby die Geburt des Bösen ; die komplette Serie - Abbott, Scott; Amathieu, Michel 1955-; Saldana, Zoë 1978-; Adams, Patrick J. 1981- (Studio Canal, 2014)
Moderne Neuinterpretation des gleichnamigen Bestsellers und Klassikers der Mystery- und Horrorliteratur mit einer hypnotisierenden Zoe Saldana in der Hauptrolle. Das junge Ehepaar Rosemary und Guy zieht von New York nach Paris um einen Neuanfang zu wagen. Dort angekommen lernen sie ein nettes und einflussreiches Pärchen kennen und das Glück scheint perfekt, als die beiden ihnen eine luxuriöses Apartment in ihrem eigenen Wohnhaus vermitteln und Rosemary schwanger wird. Doch schon bald merkt die junge Frau, dass das ihre neuen Freunde ein dunkles Geheimnis verbergen und teuflische Ereignisse ihren Lauf nehmen …
Original: USA / Frankreich / Canada
Bildformat: 1,78:1 (anamorph)
Extras: making of "Die Geburt der Angst", Featurette: "Grand Guignol: Pariser Bühnenbild", Trailer, Wendecover
Keywords: DVD-Video