Southpaw - Horner, James 1953-2015 (Tobis, 2016)
"Ein Halbschwergewichtsboxer, der mehrfach Weltmeister wurde, verliert durch den tragischen Tod seiner Ehefrau jeden Halt im Leben. Drogen und Alkohol beschleunigen seinen Niedergang, bis er auch noch das Sorgerecht für seine kleine Tochter verliert. Erst mit Hilfe eines alten Coachs lernt er, Verantwortung als Vater zu übernehmen und sich auch sportlich wieder hochzukämpfen. [...]" [filmdienst.de]
Bildformat 2.40:1 (16:9)
Original: Hong Kong, USA 2015
Extras: deleted scenes ; making of ; Fotogalerie ; Trailershow ; Interviews ; Featurettes: Jake Gyllenhaal über den Film, sein Training, seine Synchronstimme Marius Clarén; Rachel McAdams
Keywords: Film; DVD-Video