Sieben Diebe - Catto, Max 1907-1992; Frontiere, Dominic 1931-2017 (Mammut Home Entertainment, 2015)
"Eine Gruppe professioneller Gauner beraubt unter der Leitung ihres intelligenten Anführers die Spielbank von Monaco. [filmdienst.de]
Bildformat: 2.35:1 (16:9)
Bonus: Trailer, Bildergalerie
Original: USA 1960
Keywords: DVD-Video