The Alain Resnais Collection - Kander, John 1927- (Fox Video, 2010)
"Ein New Yorker Altmeister des Cartoons wird zur größten Comic-Ausstellung nach Paris eingeladen und macht auf der Suche nach seiner ihm seit langem entfremdeten Tochter frustrierende Erfahrungen, weil er mit Sprache und Gewohnheiten des Landes nicht zurechtkommt. Alain Resnais' ironische Komödie konfrontiert verschiedene Formen moderner Kunst- und Kulturszenen zwischen alter und neuer Welt. Eine mit vielen Anspielungen angereicherte, anspruchsvoll-charmante Meditation über das Mißverstehen und dessen Überwindung." [filmdienst.de]
Special Features: Interviews with Alain Resnais, Marin Karmitz, Sylvette Baudrot; theatrical trailer
Original: Frankreich 1989
Erscheint in der DVD-Box "The Alain Resnais Collection"
Keywords: Film; DVD-Video